18 C
Aprile,26,2024

COSENZA, BUON PUNTO CON IL PALERMO. SCIAUDONE RISPONDE A NESTOROVSKI

Un pareggio condito da un’ottima prestazione per il Cosenza al San Vito-Marull acontro un Palermo, che ha sofferto e non poco le folate rossoblu. Sono i rosanero a portarsi in vantaggio (19′) con Nestorovski, dopo una disattenzione difensiva calabrese. il Cosenza non ci sta e pareggia al 36′ con Sciaudone. Braglia schiera i suoi con il 3-5-2 con Dermaku, Capela, Legittimo a difesa di Perina. Centrocampo folto con D’Orazio, Bruccini, Sciaudone, Palmiero e Bittante a sostegno del duo d’attacco Tutino-Maniero. CRONACA – Prima occasione a forti tinte rossoblu al 5′, Palmiero crossa per Maniero, che di testa colpisce  la traversa. Al 19′ rosanero in vantaggio. Incomprensione difensiva calabrese, ne approfitta Moreo che serve Nestorovski, con il macedone incrocia il tiro e batte Perina (0-1). La risposta dei padroni di casa non si fa attendere. Al 21′ è Sciaudone ad avere la palla buona, ma il suo tiro è debole e Brignoli para senza problemi. Al 36′ il Cosenza pareggia, con Sciaudone che ben servito da Maniero batte Brignoli (1-1). Ad inizio ripresa Stellone sostituisce Murawski con Haas. La prima azione è calabrese, ma il cross di Tutino viene intercettato da Brignoli. Al 48′ è Maniero a sfiorare il vantaggio di testa su cross di Bittante. Al 57′ si rivede il Palermo con Puscas, ma il suo colpo di testa termina al lato. Braglia al 65′ cambia modulo inserendo Embalo al posto di Maniero. Ed è proprio il nazionale della Guinea, qualche secondo dopo, a sfiorare il vantaggio. Al 74′ nuovi cambi con il Palermo che cambia Puscas inserendo Lofaso, mentre il Cosenza risponde con il cambio tra Bittante e Baez. Due minuti più tardi occasionissima per i rossoblu. Embalo serve Tutino, che si fa respingere il tiro da Brignoli, sulla ribattuta il brevilineo napoletano viene stoppato dalla difesa rosanero. A cinque dal termine Braglia effettua il terzo cambio, ma andando in campo Mungo per Palmiero. Al 90′ Volpi di Arezzo espelle Nestorovski per proteste, con Stellone che corre ai ripari inserendo l’ex Fiordilino al posto di Trajkovski. Nei 5′ minuti del recupero non succede più nulla, con la gara che termina in parità. Ai punti avrebbero meritato gli uomini di Braglia, che conquista un altro punto fondamentale per la rincorsa alla salvezza è può preparare al meglio la sfida allo Stadio Via del Mare con il Lecce.