12.9 C
Aprile,26,2024

IL RENDE ESPUGNA IL "ROCCHI" E SPERA ANCORA. DECISIVI I RISULTATI DELLE RIVALI NEGLI ULTIMI 90'

Il Rende vince al “Rocchi” di Viterbo e spera ancora, nonostante nei prossimi novanta minuti non scenderà in campo e sarà spettatore interessato delle sfide delle rivali. I biancorossi chiudono al 10 posto la regular season con una prova convincente, contro una Viterbese completamente fuori dal match. CRONACA – Pronti via è il Rende passa in vantaggio. Dopo appena 240″ è Leveque a portare i suoi in vantaggio, su preciso cross di Borello (0-1). Vantaggio che dura poco con la Viterbese che al 7′ trova il pareggio. Pacilli lancia Zerbin, primo tiro respinto da Borsellini, che sul secondo tentativo capitola (1-1). E’ un inizio di gara scoppiettante con gli ospiti che trovano il nuovo vantaggio al 15′. Awua recupera palla a centrocampo, riparte veloce e serve Borello va via in verticale e serve un assist perfetto per Borello che in diagonale non lascia scampo a Valentini. Il secondo vantaggio regala serenità alla formazione di Modesto che sembra , che batte Valentini (1-2). I padroni di casa provano subito a raddrizzare la gara, ma Polidori spreca da pochi passi. Al 41′ nuova occasione per l’undici di Modesto con Blaze, ma Atanasov si supera e nega il terzo gol al Rende. Biancorossi che sfiorano la terza sul finire del tempo prima Borello e poi con Vivacqua. Ad inizio ripresa arriva la terza segnatura calabrese. Vivacqua mette in mezzo un pallone velenoso e Rinaldi, pressato da Borello, in scivolata infila l’incolpevole Valentini. La quadra di casa subisce il colpo e nonostante le sostituzioni decise da Calabro sbatte sulla difesa ordinata dei calabresi. Rende che prova anche a rendersi pericoloso con Borello e Vivacqua. C’è tempo per il rosso diretto di Tsonev l’esordio del “millenial” Palermo in Serie C con la maglia del Rende.