12.9 C
Aprile,27,2024

SERIE C, IL CATANZARO ESPUGNA IL "LAMBERTI" CON UNA PROVA CONVINCENTE

Il Catanzaro di Floriano Noto espugna il “Simonetta Lamberti” con una buona prova, contro una Cavese che ha provato in tutti modi a controbattere le azioni dei calabresi. Una prova importante per i giallorossi che con questi tre punti raggiungono il Catania in classifica. A griffare la vittoria in Campania i gol di Fischnaller e D’Ursi. CRONACA – È il Catanzaro a rendersi per prima pericoloso con Riggio, al 3′, che sugli sviluppi di un angolo, di testa colpisce la traversa. Il forcing giallorosso continua per l’intera fase iniziale, con la Cavese in netta difficoltà. Al 26′ i calabresi passano in vantaggio. Silvestri atterra in area D’Ursi, dal dischetto si presenta Fischnaller che realizza (0-1). Padroni di casa che al 43′ si vedono annullare un gol per fuorigioco. Nella ripresa i padroni di casa spingono sull’acceleratore alla ricerca del pareggio e ci vanno vicino al 68’ e al 72′. Protagonista Fella, che prima sfiora il palo con un tiro dal limite e poi con una conclusione di poco alta sulla traversa. La squadra di Auteri tiene botta alle folate dei campani, chiudendo il match all’86’ con D’Ursi (0-2).