12.3 C
Marzo,19,2024

VIBONESE, BRUTTO STOP. AL "RAZZA PASSA ANCHE IL MONOPOLI

Una sconfitta che pesa per la Vibonese, che perde al “Luigi Razza” contro il Monopoli e rischia di veder svanire il sogno dei play-off. Una gara complicata anche dal terreno di gioco reso pesante dalla pioggia. Le reti tutto nella seconda frazione: al vantaggio vibonese di Allegretti, rispondono Gerardi e Gatti per i pugliesi. CRONACA – Partenza veloce per gli uomini di Orlandi che al 15′ sfiorano il vantaggio. Allegretti conclude a rete, su preciso cross di Silvestri, ma Pissardo para senza problemi. Al 19′ è Bubas a colpire il palo con un preciso fendente. Vibonese ancora pericolosa, al 27′, con Bubas, ma Pissardo si salva. Ad inizio ripresa la Vibonese trova il vantaggio con Allegretti al 49′, su assist di Scaccabarozzi (1-0). Un vantaggio che dura meno di 5′, con il Monopoli che trova il pari con Gerardi, servito da Frabris (1-1). Al 66′ gli ospiti colpiscono la traversa con Sounas. Due minuti dopo la squadra di Orlandi protesta per un atterramento in area di Allegretti, ma l’arbitro fa proseguire, tra i fischi del “Razza”. All’81’ il Monopoli completa la con Gatti lesto ad intervenire sugli sviluppi di un angolo. I padroni di casa provano a recuperare lo svantaggio, ma la difesa pugliese regge.